Магазин одежды Sales Point в ТЦ "Спектр", реконструкция освещения

В январе в компанию "ВИЛС Интеллект" обратился наш постоянный клиент - сеть магазинов "Sales Point" с просьбой придумать бюджетное решение для улучшения освещения в магазине в ТЦ "Спектр" в Москве, м. Теплый стан.

Инженеры компании "ВИЛС Интеллект" выехали на осмотр торгового зала магазина и обнаружили довольно печальную картину.

В торговом зале полумрак, часть металогалогенных светильников не работает (перегорели лампы или блоки питания), практически все светильники светят разными цветами (при выходе из строя МГЛ-лампы, она начинает светить другим цветом: розовым, зеленым, голубым). Витрины вдоль стен в тени, товара не видно.

Бюджетное решение в данном случае только одно: заменить все металлогалогенные светильники на светодиодные панели 600*600мм с матовым рассеивателем и хорошей светоотдачей (чтобы равномерно залить весь торговый зал) и усилить освещение вдоль стен с помощью акцентных трековых светильников.

Бюджет оборудования и работ в данном случае оказался оптимальным для Заказчика и технический отдел приступил к реализации проекта.

В результате выполненных работ получился яркий и красивый магазин одежды за минимальные деньги. Заказчик оказался доволен. Освещенность магазина поднялась более чем в 3 раза.

Теперь весь товар в торговом зале и вдоль стен отлично видно. Покупатель не напрягает зрение, чтобы рассмотреть вещи и их цвет.

А ниже приводим показательную фотографию "было-стало", как может преобразиться помещение магазина после реконструкции освещения:

Лучшие проекты
Актуальные проекты
Мы в соцсетях:
  • Facebook Classic
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon