Cryspi - замена освещения в демонстрационном зале.

Инженеры "ВИЛС Интеллект" реализовали проект по замене освещения в демонстрационном зале крупной помыленной производственной компании Cryspi (Озерская Промышленная Компания).

Заказчик поставил задачу поменять освещение в выставочном зале, подчеркнуть внешний вид представленного оборудования, сделать освещение комфортным и приятным для глаз.

Ситуация до ремонта и замены светильников была печальной. Зал был окрашен в оранжевый оттенок из-за неправильно подобранных люминесцентных ламп. Освещение было крайне не комфортным для посетителей:

Инженеры-светотехники провели светотехнический расчет, подобрали правильные светодиодные светильники нейтральной цветовой температуры (4000К) и выполнили монтаж системы электроснабжения и освещения в выставочном зале.

В результате мы добились равномерного комфортного освещения, которое подчеркивает все достоинства выставляемого оборудования.

Посетителям выставочного зала не придется напрягать свое зрение, чтобы разглядеть детали, либо прочитать описание.

Кроме того, из-за использования светодиодных светильников, значительно снизилась нагрузка на систему электроснабжения. Экономия по затратам на энергопотребление новых светильников достигает 60%.

В проекте использованы светодиодные светильники Ферекс FDL, Halla LDL и Luxeon Castor.

Лучшие проекты
Актуальные проекты
Мы в соцсетях:
  • Facebook Classic
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon